|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 17:29:51 GMT 8
Этот пост был написан мной посредством активации с помощью HireInfluence от имени Liquid Web. Хотя я получил компенсацию за участие в кампании, все мысли и мнения принадлежат мне, поскольку я являюсь клиентом выделенного хостинга Liquid Web с 2009 года. Когда я запустил The Social Media Hat в 2012 году, это был побочный проект без бюджета и с большими амбициями. Я хотел создать сайт, на котором я мог бы писать на темы, которые мне нравятся, и помогать десяткам тысяч читателей получить нужные им ответы. Несмотря на то, что проект стартовал отлично, у меня не было возможности стать Исполнительный список уровня C ангелом-инвестором или вирусным контентом. Мне пришлось продираться сквозь какофонию контента и работать за каждый репост и клик. Это означало, что у меня было очень мало денег для обратного инвестирования в бизнес, и мне приходилось делать очень трудный выбор. Какие инструменты, ресурсы и обновления окажут наибольшее влияние? Куда мне следует вложить свои деньги? Что ж, к счастью для вас, вы можете воспользоваться моим ретроспективным взглядом. Я собираюсь поделиться с вами тремя вещами, которые я сделал для обновления своего сайта, что привело к значительным успехам. Каждое из этих обновлений сайта привело к экономии времени, а также повышению эффективности сайта и бизнеса. И в отличие от многих других идей и техник, которые я пробовал на протяжении многих лет, все эти три обеспечили значительные, измеримые различия.
|
|